Please turn your device vertical

Elevation Partners Company Limited

進思設計有限公司 是新晉的智取型室內設計公司,由多位資深實幹、思維進取的室內設計翹楚創辦,以創新求變的態度,發掘設計的無限可能。

黃家輝

嚴俊漢

陶天賜

劉俊麟

匯聚十多年頂尖室內設計的專業智囊,進思憑其獨到的設計理念與敏銳的市場觸覺,結合管理項目的睿智,洞悉市場定位的重要性,探索每個項目的獨特之處,以匠心獨具的設計策略引發項目潛力,與客戶同步向前,攜手策動項目的發展。進思以演活空間為任,為空間賦予無限生命,在創新、求變中,將饒富內涵的設計演化成雋永的三維空間。

設計範疇遍及酒店、會所、住宅、銷售中心、樣板房、餐廳、辦公室等。公司設於香港,同時發展國內外業務。進思對設計質素和品質控制要求嚴謹,確保為客戶提供最高水準的設計方案,並同時提供專業的工程管理和美術指導,積極配合客戶的期望和營銷策略。